Qui sommes nous ?

 

Le concept Pause Nat’

Pause Nat’ c’est un concept 100% bordelais qui a vu le jour en mars 2009 sur la Place Stalingrad. Résolument tournée vers le bien être, ce concept qu’on peut qualifier de cantine « fast‐good » a été créé par Thierry Pincé pour offrir aux bordelais une restauration rapide de qualité. Les produits sont frais et cuisinés sur place par le chef et les ingrédients utilisés sont naturels, allégés en matière grasse, en sel et en sucre.  
 
Pause Nat’ revisite les classiques de la gastronomie pour redécouvrir des saveurs authentiques. L’offre se compose de mets  gourmands  et  facile  à  manger.  On  y  trouve  des  plats  chauds  et  froids  tout  droit  sortis  des  inspirations  du  chef Thierry Pincé (tartines salées, cassolettes, salades, pâtes, sandwichs, desserts maisons etc).  
 
Les produits sont à déguster sur place ou à emporter et un service de livraison est également proposé aux entreprises. Ce  service  s’est  développé  avec  les  plateaux  repas,  les  buffets  salés  et/ou  sucrés  pour  les  événements  corporatifs  ou personnels.
 
Dans un cadre résolument moderne aux couleurs fraîches et pétillantes, Pause Nat’ propose des services adaptés aux besoins des clients : ils peuvent aussi profiter de la carte de fidélité qui offre des avantages dés le premier achat et de l’accès Wifi gratuit. 

 

3 restaurants, 3 succès ?

La  création  du  premier  restaurant  installé  depuis  2009  place  Stalingrad,  se  voulait  ambitieuse :  apporter  sur  une  rive droite  encore  peu  développée  une  restauration  de  qualité  destinée  aux  consommateurs  urbains.  Très  rapidement,  le restaurant connaît un vrai succès et une nouvelle adresse voit le jour en 2010, 11 rue Notre‐Dame, en plein cœur du quartier des antiquaires. Même recette, même succès ! Puisque le restaurant très prisé par les étudiants du quartier est plein tous les midis !
 
Fort de ces deux premiers succès, c’est tout logiquement qu’un projet de 3ème restaurant germe dans la tête du chef Thierry Pincé. Cette nouvelle adresse verra le jour en février 2014, face à la Garonne, au croisement de la rue Delord et du Quai de Bacalan, dans un ancien Kebab... changement d’ambiance !
Avec  une  surface  plus  petite  que  ses  deux  grandes  sœurs,  cette  nouvelle  adresse  conserve  le  même  concept.  On  y trouvera les mêmes produits, la même qualité et la même bonne humeur ! On pourra ensuite aller si on le désire (et si  le  temps  le  permet !)  faire  quelques  pas  et  s’installer  sur  les  bords  de  Garonne  tout  neufs  pour  profiter  de  son déjeuner dans les meilleures conditions.

 

A propos de Thierry Pincé

Le chef Thierry Pincé est  l’homme qui se cache derrière cette belle réussite locale. Ancien directeur de réseau des boulangeries PAUL, il quitte ses fonctions à 53 ans après 22 ans de bons et loyaux services pour revenir à sa  première passion : la cuisine. Et c’est tant mieux pour les bordelais !
Diplômé d’un BTS en cuisine classique à l’école hôtelière de Paris, il fait notamment ses armes dans la brigade de Joël Robuchon en 1973 au poste d’aide commis saucier.